Alteração de data caso especial de uma crianca

Teresina - PI
28/07/2023 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesComprei passagem da azul Recife para Teresina para dia 01/08 pois eu e meus dois filhos estamos de férias em Recife desde dia 18/07. Mas aconteceu que minha filha de 8 anos pediu que eu falasse com o presidente da Azul pra tentar alterar o vôo para dia 03/08 sem ônus pois dia 02/08 é aniversário do pai que mora em Recife. Solicitei pelo agente de viagens que me deu ******* e a azul nem quis saber e analisar meu caso. Pensei que a azul podesse ser empresa que pudesse levar meu caso para análise. Já foram logo negando e disseram só alteram sem ônus caso o vôo original seja alterado ou cancelado. Pensei que a relação com cliente não fosse apenas comercial compra e venda. Que a azul podesse atender o sentimento de uma criança que deseja passar o dia do aniversário do pai junto dele. Não comprei passagem em promoção o valor foi até alto. Mandei até RG da minha filha com o RG do paí pra provar datas e parentesco. Mas recebi um não bem grande. Esperava um pouco mais de sensibilidade da azul
29/12/2023 às 10:44
Me responderam dizendo que não era possível alterar a data sem multas