Não consigo mudar data da passagem booking 17306006

Campinas - SP

28/04/2022 às 10:56

Comprei passagens na Travel2be antes da pandemia booking 17306006, a Latam disse que poderia re-agendar até 31 de julho deste ano essas passagens. Quando fui re-agendado eles informaram que a Travel2be pediu reembolso destas passagens. Nunca pedi para reembolsar estas passagens, quero alterar a data para 12 de Julho ******* voltando dia 20 de Julho. Até agora não tive retorno pelo site nem telefonando na Travel2be

28/04/2022 às 16:43

Olá Carol Veronica Peine Jara.

Obrigado pelo seu comentário. Durante as próximas horas, receberá uma resposta no seu e-mail.

Obrigado pela sua colaboração.

28/04/2022 às 17:09

Estarei aguardando o email que até o momento não recebi

03/05/2022 às 10:08

Recebi resposta mas não resolveram o problema. Estou ainda com dificuldades para resolver e o atendimento telefônico é péssimo

04/05/2022 às 10:43

Estimado cliente,

Fomos informados de que nossos colegas entraram em contato com você sobre sua consulta. Todas as informações foram enviadas por e-mail para o mesmo endereço que você indicou no processo de compra.

Pedimos a gentileza de entrar em contato com eles através do e-mail n 4917027: Sua *******. Mudança voluntária. que já está aberto com o endereço de e-mail utilizado no processo de reserva.

Obrigado e cumprimentos

04/05/2022 às 13:03

Já entrei em contato, mas não respondem. Ao telefone e dizem que não conseguem resolver. Péssimo atendimento

09/05/2022 às 07:30

Ainda aguardando o retorno desta empresa. Único meio de comunicação é e-mail ao qual não respondem

10/05/2022 às 16:24

Estimado cliente,

Obrigado e cumprimentos

10/05/2022 às 17:42

Já respondi o e-mail mas como sempre demora de 2 a 3 dias para voltar a resposta estou esperando novamente. Estou desde 21 de abril tentando resolver essa alteração de data, porém com cada resposta demora dias até agora não foi resolvido, inclusive recebi 2 respostas diferentes da última pergunta o que deixa tudo mais confuso. Infelizmente está cada vez mais confuso e sem resposta

18/05/2022 às 10:32

Impossível ter algum acordo com esta empresa. Agora será na justiça com advogado