Florianópolis - SC

23/02/2022 às 17:44

Comprei passagem para minha filha pela Travel2be no valor de cerca de R$*******,00, companhia aérea LATAM, de Frankfurt à Florianópolis, ida e volta, para 30/03/******* e 16/04/*******. Bilhetes:*******01 e*******59. *******.
As passagens foram canceladas em função da pandemia, ficando o reembolso para o futuro.
Até o presente momento não recebi o reembolso e nenhum contato da empresa. O mais preocupante é que a empresa não tem nenhum canal de comunicação, pelo menos no Brasil, para atendimento ao cliente. O único canal que conheço é o email: ******* o qual já mandei DEZENAS de mensagens e nunca me responderam.
Tento entrar em contato com a LATAM, mas cia informa que o assunto tem que ser resolvido com a agência que vendeu as passagens.
Não sei mais o que faço. Preciso de ajuda ou alguma orientação. Por favor.

24/02/2022 às 14:56

Olá Mario dos Santos Monteiro Filho.
Obrigado pelo seu comentário. Durante as próximas horas, receberá uma resposta no seu e-mail.

Obrigado pela sua colaboração.

24/02/2022 às 17:20

Estarei aguardando uma resposta. Obrigado.

25/02/2022 às 11:04

Estimado cliente,

Fomos informados de que nossos colegas entraram em contato com você sobre sua consulta. Todas as informações foram enviadas por e-mail para o mesmo endereço que você indicou no processo de compra.

Pedimos a gentileza de entrar em contato com eles através do e-mail n 4734851: Sua *******. Reembolso que já está aberto com o endereço de e-mail utilizado no processo de reserva.

Obrigado e cumprimentos

23/03/2022 às 15:27

Rápido e eficiente. Entretanto tive que recorrer a este canal para resolver o problema.