Valinhos - SP

24/02/2022 às 13:14

Comprei passagens de ida e volta para Fernando de Noronha em 14/02/******* pelo aplicativo Skyscanner para ir em 05/04/******* no valor de R$1.*******,00
A travel2be me respondeu confirmando a compra e tals no dia 18/02/*******, com os meus bilhetes.
Devido a várias alterações em horários dos voos ,minha viagem de 1 dia a principio, iria durar quase 2, depois das alterações, pois seria feito em escala. Então, solicitei o cancelamento das mesmas pois me deram essa opção.

Desde então, a empresa que sempre respondia os e-mails, passou a deixar de responder quando solicitei o cancelamento. E com insistência, consegui uma resposta da empresa, acatando meu cancelamento em 23/03/*******.

Porém desde então, o valor não foi reembolsado, não consigo informações no próprio site deles na sessão "my trips". Enviei vários e-mails pedindo um posicionamento sobre o status do mesmo e estou aqui, quase 1 ano depois, querendo saber sobre ele. Afinal, as empresas tinham até 12 meses para realizar isso, o tempo está acabando e quero meu dinheiro de volta.

25/02/2022 às 11:02

Olá Bruna Chiminaso.
Obrigado pelo seu comentário. Durante as próximas horas, receberá uma resposta no seu e-mail.

Obrigado pela sua colaboração.

02/03/2022 às 22:07

Olá!
Já estamos em 03/03/22 e ainda não recebi o e-mail com a minha resposta.