Extremamente decepcionada com a Travel Rock

09/07/2023 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesFechamos uma viagem de formatura com a Travel Rock para Bariloche e foi a pior decisão! Primeiramente, foi a falta de informações de data da viagem que só ficamos 3 semanas antes da viagem.
Só soubemos da cia área dias antes, se soubesse que era voo fretado eu nem tinha fechado. Data da viagem ok para o dia 3/07, mudaram o horário do voo que seria as 14h para as 22h, um dia antes.
Chegando lá, hotel aquém do oferecido, comida de ma qualidade, falta de planejamento dos passeios.
Estava só acompanhando.
Alguns dias depois minha filha passou mal na balada, com pressão alta, falou com todos os monitores e não tinha transporte para levá-la para o hotel. Isso pq informaram que teria transporte caso quisessem voltar antes e era caso de saúde. Ela teve que esperar por transporte por mais de 1h para voltar.
No dia seguinte, foram esquiar, falou que demorou demais para conseguirem esquiar, e a previsão de retorno para hotel era 17h, pois chegaram 19h, ficaram esperando o ônibus 2 horas no frio. Um absurdo. E ainda fiquei sabendo que quem ficou no hotel, ficou sem alimentação o dia inteiro pq não teve almoço. Isso pq estava incluso refeição Tds os dias!
Mas o pior de tudo! Estamos no dia 09/07, a previsão de retorno deles é para 11/07, mas não informam o horário, e não confirmam a volta.
Sexta feira, dia 07/07 tentei falar com Rafael, comercial da empresa e não retornou, liguei para a empresa, reclamando de Tds os problemas, pediram para mandar e-mail com as reclamações e exigi que me informassem a data de volta, e nada! Me falaram que o responsável que esta no Brasil e o responsável Argentina entrariam em contato comigo, até o momento, não tive uma ligação!
Estou gestante, passando por um estresse que não deveria pq confiei Minha filha menor de idade, que tem 17 anos, em outro país com essa empresa, e simplesmente não informam nada e não passam a data de retorno!
Só estou esperando informações e que minha filha volte em segurança!!
E vou entrar com medidas judiais pela falta de prestação de serviço de qualidade e todo dano que tive!!
Espero que mais nenhum pai caia nessa com uma empresa assim, que não preza pelo Cuidado e segurança dos nossos filhos!! E estou totalmente arrependida por ter contratado eles!
E só ver as outras reclamações de pais dessa semana. Fomos todos [Editado pelo Reclame Aqui]!