Atendimento ao Cliente: Falta de Compromisso e Sumiço em Reuniões Agendadas

Pinheiros - ES
04/07/2026 às 07:33
Empresa sem comprometimento no atendimento!
Entrei em contato com a Travel Mate com interesse no intercambio de Camp Leader e por 2 vezes marcaram um horario para uma call e simplesmente sumiram.
Na primeira vez, o consultor Vinicius me enviou a agenda dele para eu marcar um horario e no dia e hora marcada ele não entrou na reunião, enviei uma mensagem perguntando se ele conseguiria participar, foi visualizada imediatamente e não tive resposta até hoje.
Com outra consultora marquei pelo Whatsapp essa semana e aconteceu a mesma coisa.
Fico imaginando se eles que "querem vender" tratam um possivel cliente dessa forma, imagina quando a pessoa ja adquiriu o serviço deles.
Vi o site da Travel Mate e é tudo muito bem estruturado, visualmente pensado e simples de entender, mas não adianta se o atendimento humano é péssimo e sem nenhum comprometimento.
Estou deixando minha reclamação para conscientização e melhoria da empresa pois não tenho mais interesse em fechar qualquer tipo de intercambio com a Travel Mate.
07/07/2026 às 21:59
Olá, Evellyn! Sou o Régis Sá, responsável pela ouvidoria da TravelMate.
Agradeço por entrar em contato por aqui e lamento que você tenha tido uma experiência que jamais queríamos oferecer aos nossos alunos.
Nosso objetivo é garantir que você tenha sempre uma experiência positiva com a TravelMate. Por isso, já fizemos contato direto com você hoje para ajustar os pontos falhos no seu atendimento, e ficamos felizes que esteja retomando os planos do seu programa Camp Work conosco. Tenho certeza de que seu intercâmbio será incrível.
Quero que saiba que o seu relato nos serviu para realizar um retreinamento com a nossa equipe, para que casos assim não voltem a acontecer. Agradeço a paciência e a oportunidade de melhorarmos.
Sei que o contato com nossa equipe já foi retomado, mas qualquer dúvida sigo à disposição também no e-mail [email protected]
Régis Sá - Ouvidoria TravelMate
09/07/2026 às 15:53
Boa tarde.
Gostaria de agradecer o breve retorno e o compromisso que a Travel Mate demonstrou.
Fui muito bem recebida e atendida pela Chis. Agendamos uma call, a qual ela me apresentou todos os detalhes do programa e me ajudou a entender se ele fazia sentido para o momento que estou vivendo.
Estou muito animada para iniciar meu processo com a Travel Mate :)

09/07/2026 às 22:11
Que bom Evellyn, agora dará tudo certo.
Obrigado pelo seu retorno.
Régis Sá