intercambio de Highschool com escola precária

Curitiba - PR

04/02/2022 às 10:15

Fizemos a compra de intercambio de Highschool sem escolha de cidade ou escola, PROGRAMA HPA , mas quando efetuamos a compra nos foi falado que ela ficaria em uma cidade pequena que as escolas mesmo publicas americanas era infinitamente superior as nossas no Brasil. So que chegando lá minha filha se deparou com uma escola extremamente precária, que nao tinham os clubes, esportes e nenhuma disciplina extra. Enfim uma decepção total, tentamos efetuar a troca da escola por meses e depois minha filha começou a receber ameaças se continuassem insistir no assunto seria mandada de volta ao Brasil. Nenhum suporte foi dado por esta empresa, as respostas eram sempre vagas e que nao poderiam fazer nada pois optamos pelo programa sem escolha( sim o programa era sem escolha mas nos foi prometido ao minimo uma escola publica tradicional e isto pode ser conferido até no site desta empresa) sem escolha da cidade e nome da escola e nao uma escola que nao tinha nem sequer um refeitório e nem infra estrutura normal das escolas americanas. Minha filha passou a ser perseguida pela FLAG (empresa americana) até para manter a saude mental dela nós pais resolvemos encerrar o intercambio. Deixo aqui publicamente esta reclamacao de falta de suporte e que para outros adolescentes não passem pelo que minha filha passou. Tenham muito cuidado ao contratar esta empresa.

25/06/2024 às 21:18

pessima agencia