Comprei numa feira do bebê, ganhei o sorteio lá pela TravellPass para um crédito de hospedagem que eles não marcam

Salvador - BA
28/06/2023 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesNa Feira Neném e gestante em salvador - Agosto ******* comprei itens para meu sobrinho que iria nascer nos próximos meses . Participei de um sorteio para voucher de um final de semana com acompanhante para qualquer hotel associado à empresa . Ganhei . Me contactaram via wpp solicitando que eu fosse resgatar - presencialmente - e com o acompanhante, para garantir direito de ambos ao prêmio . Assim fizemos
Lá fomos recebidos por um representante dessa empresa - indicado pelo nome Domingos - que nos apresentou insistentemente os seus planos de adesão que superavam 3 mil reais , perguntou nossa profissão várias estratégias de marketing para nos convencer,mostrando os catálogos e já tinha até modelo de contrato em mãos, mas recusamos. Depois já tentei - via e-mail - inúmeras vezes marcar o final de semana no hotel e a resposta era com várias desculpas : momento de pandemia, que estavam entrando em acordo com as redes hoteleiras parceiras e já expirou o prazo de um ano.
Atualmente eles não respondem mais , nem atendem ligações. Me senti uma consumidora enganada e desapropriada de um benefício que criei expectativa para ter. Noivei em ******* e esperava ter esse momento de lazer com meu companheiro e não obtive Nesse mesmo ano , passei uma trajetória difícil junto a minha mãe com câncer e um passeio desse seria um momento para espairecer, mas pelo visto, fui enganada
30/06/2023 às 14:23
Boa Tarde Renata
O credito de hospedagem esta suspenso por um período indeterminado mas temos os registro de todos os que retiraram a assim que o mesmo for liberado iremos entrar em contato para a utilização do mesmo.
At. Departamento de Reservas