04/06/2023 às 22:28

Tenho um voucher da Travelpass que concede hospedagem para duas pessoas. Recebi em Abril de ******* e a utilização era de Agosto de ******* até Agosto de *******.
Pois bem, deixei para usar agora, em *******.

Acontece que faz MESES que tento contato com a empresa e NINGUÉM me retorna.

Vão esperar vencer o prazo e alegar que eu não usei na data correta? SÃO MESES E MESES DE TENTATIVA!

Já liguei em todos os telefones disponíveis, mandei mensagem no instagram, escrevi email, mandei mensagem na parte de contato diretamente no site da Travelpass, e até fui pessoalmente na agência. Para minha surpresa ao chegar lá, soube que se mudaram.

As informações do CNPJ que constam na Receita Federal, ainda estão os dados do endereço antigo, não alteraram.

PROPAGANDA ENGANOSA! Simplesmente não me retornam para fornecer a hospedagem que recebi!

Me passaram informações da esposa do dono da agência, a senhora R****a. Antes de utilizar isso, gostaria de saber se alguém pode me contatar o QUANTO ANTES! Ou devo fazer uma denúncia direto na RF e também no PROCON?

Aguardo retorno.
Obrigada

05/06/2023 às 13:32

Boa Tarde Carolina

Infelizmente não estamos atendendo as cortesias porém atenderemos a todos que possuem a cortesia mesmo vencida. Estamos apenas suspendendo o uso e não cancelando.

Agradecemos a compreensão
Travelpass turismo

06/06/2023 às 20:27

E estão suspendendo até quando?
Que garantia eu tenho que poderei utilizar o voucher fora do prazo?
Qual o endereço atual de vocês? E o telefone?
Por que ninguém responde as mensagens do site, email e instagram? Como faço para ter contato direto com vocês? Preciso de respostas completas e concretas, por favor!

11/06/2023 às 12:15

Continuo aguardando retorno com respostas para TODOS os questionamentos feitos anteriormente.
Alguém vai me contatar ou devo seguir da forma que falei quando abri a reclamação no dia 04/06/23?

17/07/2023 às 20:40

AINDA aguardando retorno com respostas para TODOS os questionamentos feitos anteriormente.