Má Conduta da Empresa

03/01/2023 às 10:49
Ver todas ReclamaçõesFechei um pacote com a empresa para participar da Uphill Maraton em *******, que foi cancelada devido a pandemia.
Optei pelo ressarcimento e informaram que devido a MP1036 de 17/03/21 o pagamento seria realizado até 31/12/******* corrigido pelo IPCA.
Não entraram em contato e não localizei o pagamento, estou tentando contato com a empresa e não respondem.
03/01/2023 às 11:35
Sr. Thomy, Ontem o sr. teve sim contato com a empresa e foi informado que nosso depto. financeiro entraria em contato para enviar o comprovante de pagamento. De fato houve um erro de nossa parte em não tê-lo em nossos registros de reembolso. Entretanto, o fato foi corrigido na data de hoje.
Desta forma, pedimos que o sr. modere suas palavras.
03/01/2023 às 13:11
Em nenhum momento usei de palavaras ou condutas inapropriadas, considerei o título como Má Conduta, pois a empresa tinha obrigação de realizar o pagamento até a data mencionada, ou fazer contato. Também tentei contato via telefone e não obtive retorno no dia solicitado.
Após o registro da reclamação no site Reclameaqui a empresa fez o ressarcimento via PIX.