Cobrança indevida praticada pela empresa TRAVESSIA SECURITIZADORA DE CREDITOS MERCANTIS XIII S.A.

19/01/2026 às 10:37

Bom dia hoje fui surpreendido ao abrir meu e-mail e receber uma notificação do Serasa o qual informava sobre o apontamento de divida em meu CPF em favor da empresa TRAVESSIA SECURITIZADORA DE CREDITOS MERCANTIS XIII S.A. ressalto que em momento algum tive qualquer relação credito com essa empresa, caso seja alguma compra de cessão de divida não autorizei e nem tão pouco fui informado por essa prática, motivo pelo qual solicito imediatamente a retirada desse apontamento por se ser indevido

19/01/2026 às 10:50

Prezado sr GUSTAVO, bom dia!

A Travessia é uma empresa securitizadora de créditos imobiliários, do agronegócio e financeiros (incluindo mercantis). Em razão desta atividade, muitos recebíveis são cedidos para a empresa no âmbito de operações do mercado de capitais e financeiro. Nesse caso é provável que alguma dívida do(a) sr(a) tenha sido cedida, pelo próprio credor para o Grupo Travessia. Assim, os créditos provenientes da Travessia Securitizadora de Créditos XIII estão sob a gestão da carteira da Arc4u, solicitamos que o(a) Sr(a). entre em contato pelos seguintes contatos diretos da Arc4u Gestão de Ativos S.A. para resolverem o mal-entendido, diretamente.
Telefone: 0800 400 5860
Whatsapp: 11-47373521
E-mail: [email protected]
Site: https://renegocie.arc4.com.br/
Agradecemos o envio de sua mensagem e esperamos poder resolver o mal-entendido o mais breve possível.
Atenciosamente;
Grupo Travessia;

19/01/2026 às 11:01

Isto é uma pratica ilegal, vocês não podem negativar o meu nome novamente, uma vez que a empresa a qual fez a cessão desta divida já havia feito a negativação a época do atraso. Caso esse apontamento não seja retirado irei a justiça contra vocês e a empresa que fez a cessão desta divida.