Dificuldade de contato com a empresa por telefone

Itaboraí - RJ

19/11/2025 às 13:42

Estou há semanas tentando entrar em contato com a empresa porém o telefone chama e ninguém atende não consigo nenhum tipo de contato pelo amor de Deus entra em contato comigo

19/11/2025 às 14:07

Prezado sr Vinicius, boa tarde!

A Travessia é uma empresa securitizadora de créditos imobiliários, do agronegócio e financeiros (incluindo mercantis). Em razão desta atividade, muitos recebíveis são cedidos para a empresa no âmbito de operações do mercado de capitais e financeiro. Nesse caso é provável que alguma dívida do (a) sr(a) tenha sido cedida, pelo próprio credor para o Grupo Travessia. Assim, para que possamos auxiliá-la no seu caso específico, solicitamos que o(a) Sr(a) entre em contato conosco pelo seguinte número telefônico (0******* ou pelo e-mail: contato@grupo https://******* Solicitamos que informem a razão social completa da empresa do Grupo Travessia e o CNPJ que consta no documento de cobrança ou, até mesmo, anexe o documento ao e-mail para consulta. e resolução da situação o mais breve possível.
Agradecemos o envio de sua mensagem e esperamos poder resolver o mal-entendido.
Atenciosamente;
GrupoTravessia;

19/11/2025 às 14:20

ESSE CONTATO QUE ME PASSOU NÃO ATENDE TELEFONE HOJE MESMO EU LIGUEI 22 VEZES PARA O MESMO TELEFONE E POSSO PROVAR , EMAIL TAMBÉM NÃO RESPONDEM !

21/11/2025 às 17:07

PESSIMO