Guarulhos - SP

24/07/2026 às 16:50

Fiz o pagamento do acordo da dívida com essa empresa , já paguei duas parcelas, o acordo está em dia. ,eles tiraram meu nome da Serasa e agora colocaram novamente, que absurdo.Favor retira meu nome da restrição!!!

24/07/2026 às 18:16

Prezada Norma, boa noite!

A Travessia é uma empresa securitizadora de créditos imobiliários, do agronegócio e financeiros (incluindo mercantis). Em razão desta atividade, muitos recebíveis são cedidos para a empresa no âmbito de operações do mercado de capitais e financeiro. Nesse caso, é provável que alguma dívida tenha sido cedida, pelo próprio credor para o Grupo Travessia. Assim, para que possamos auxiliá-la no seu caso específico, solicitamos que entre em contato conosco pelo seguinte número telefônico ***** ou pelo e-mail: [email protected].
Solicitamos que informe a razão social completa da empresa do Grupo Travessia e o CNPJ ***** que consta no documento de cobrança ou, até mesmo, anexe o documento ao e-mail para consulta e resolução da situação o mais breve possível.
Agradecemos o envio de sua mensagem e esperamos poder resolver o mal-entendido.
Atenciosamente;
Grupo Travessia;

24/07/2026 às 21:12

Acabei de enviar um e-mail com o CNPJ e as parcelas pagas..no aguardo da resolução por gentileza, pois preciso fazer um financiamento e estou sendo prejudicada por conta desse mal entendido.

24/07/2026 às 22:26

Só não vou dar 10 porque colocaram duas vezes meu nome no Serasa sendo que a dívida já estava paga.