Anúncio indisponível mesmo após pagamento, prejudicando a divulgação e sem resolução pela empresa.

Bragança Paulista - SP

18/04/2026 às 04:45

Eu pago caro para anunciar , mas o anúncio sempre aparece conteúdo indisponível . Isso prejudica demais! Como pagamos um anúncio, mas sempre o anúncio está fora do ar? Eles não fazem nada pra resolver. Já me aconteceu mais de 10 vezes. Sempre mando mensagem pra eles e ela não fazem nada.

18/04/2026 às 07:03

Olá. Nosso site pode passar por instabilidades pontuais e breves durante atualizações periódicas do sistema, geralmente com duração de aproximadamente 10 minutos. Nesses casos, basta atualizar a página no navegador após alguns instantes para que o acesso seja normalizado.
Seguimos trabalhando constantemente para reduzir qualquer impacto e garantir a melhor experiência possível aos nossos usuários. Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição.

21/04/2026 às 13:01

Quem dera que fosse 10minutos mesmo. O anúncio ficam horas e horas. Já aconteceu de ficar a madrugada toda fora.

02/05/2026 às 01:38

O site continua da mesma maneira. Eles dizem que ficam poucos minutos mas é mentira!! O site fica horas fora do ar. E isso prejudica demais.