Cobrança indevida de assinatura semestral e dificuldade no cancelamento.

Campo Grande - MS
06/01/2026 às 11:39
Já fui assinante da plataforma um tempo atrás, decidi renovar minha assinatura, mas eu queria assinar por 1 mês no valor de R$39, como era minha assinatura, mas foi cobrada uma fatura de um semestre pra mim no valor de R$179, eu quero o cancelamento da compra por este motivo e a empresa não responde a minha solicitação
Compra efetuada em 05/01/2026
CPF:*****
Email usuário:*****
10/02/2026 às 14:31
Após análise interna, não foi localizada nenhuma tentativa de contato por parte do reclamante pelos telefones informados ou por nossos canais de atendimento.
Ressaltamos que nossos canais oficiais de suporte estão disponíveis em nosso site e devem ser utilizados para solicitações como cancelamento, esclarecimentos sobre cobranças ou ajustes de assinatura.
Informamos ainda que este canal é destinado exclusivamente a casos de serviço não prestado, o que não se aplica à situação relatada, uma vez que a assinatura foi devidamente processada e ativada.
Permanecemos à disposição para prestar os devidos esclarecimentos assim que o contato for realizado por meio de nossos canais oficiais.
13/02/2026 às 16:12
Como assim não entrei em contato? Esta tudo registrado aqui minha tentativa de contato, tenho prints, só não envio aqui porque não tem Campo aqui para anexar imagens