Me deram o [Editado pelo Reclame Aqui]

Balneário Camboriú - SC

25/03/2025 às 07:35

Ao travesti me pediu o uber adiantado,porem nao foi ate meu localização

10/04/2025 às 12:38

Prezado,

Agradecemos por nos relatar a situação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes em relação à sua reclamação.

Após revisarmos o seu relato e o histórico da conversa, observamos que a cobrança feita pela anunciante foi referente a uma ligação de vídeo, que foi cumprida conforme combinado. No entanto, entendemos que você mencionou que o pagamento foi feito para um Uber adiantado, e que o serviço não foi prestado como esperado.

Gostaríamos de reforçar que, em situações como essa, é fundamental que a comunicação seja clara e transparente entre o cliente e o anunciante. Pedimos que a anunciante entrasse em contato com você para tentar resolver a situação, e conforme o histórico da conversa, foi registrado que você pediu para encerrar a interação após a tentativa de contato.

Entendemos a frustração que situações assim podem causar e, como medida de apoio, pedimos que, para qualquer reclamação adicional ou se desejar seguir com o processo, forneça materiais comprobatórios adicionais (como prints de conversas e comprovantes de pagamento) para que possamos investigar e agir adequadamente.

Estamos aqui para ajudar e queremos garantir que todos os usuários da nossa plataforma tenham uma experiência segura e respeitosa. No entanto, pedimos que, em futuras interações, a comunicação seja clara para evitar mal-entendidos.

Agradecemos pela sua compreensão e continuamos à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.

Equipe Garoto com Local

10/04/2025 às 18:47