Atraso na entrega do patins e falta de resolução para aniversário da filha

23/01/2026 às 11:31
Comprei um patins e a data de entrega máxima é dia 27/01/26. Ocorre que a Transportadora Mandaê enviou um e-mail informando que o pedido foi entregue ontem, 22/01. Porém, não foi. Entrei em contato com a Traxart, que me disse que realmente não há comprovante de entrega, mas que agora a transportadora pediu 5 dias para averiguar o que aconteceu. Ou seja, 5 dias ÚTEIS para averiguação, para depois outro prazo para entrega, vai demorar em média 20 dias para eu receber um produto?
Não é justo. Comprei por um motivo, é aniversário da minha filha, acreditei que receberia o produto no prazo para entregar a ela de presente. Não é justo ela passar o aniversário sem presente, porque a transportadora não teve responsabilidade.
Que a Traxart faça entrega de um patins de mesmo modelo e condições, e depois resolva com a transportadora o desvio da entrega. Vocês não podem penalizar o consumidor por problemas na prestação de serviço de vcs. Quero receber meu produto dentro do prazo.
04/02/2026 às 12:07
Olá Michele, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido causado pela transportadora,
Fomos informados que após o processo de acareação da transportadora, na qual foi constatado o extravio da encomenda.
No dia 28/01 foi realizado um novo envio de seu Pedido que foi entregue dia 30/01
Att
Traxart