Atraso na entrega e falta de suporte da Traxart para patins não entregue

27/01/2026 às 10:45
Comprei um patins e a data de entrega máxima é hoje dia 27/01/26. Ocorre que a Transportadora Mandaê enviou um e-mail informando que o pedido foi entregue em 22/01. Porém, não foi. Entrei em contato com a Traxart, que me disse que realmente não há comprovante de entrega, mas que agora a transportadora pediu 5 dias para averiguar o que aconteceu. Ou seja, 5 dias ÚTEIS para averiguação, para depois outro prazo para entrega, vai demorar em média 20 dias para eu receber um produto?
A Traxart não tem a menor preocupação com o cliente. Simplesmente lavam as mãos, como se não houvesse nada a fazer. O cliente que sente e espere a boa vontade da transportadora. Não comprem dessa empresa, vcs vão se arrepender. Eles nem sequer respondem as reclamações aqui, o que demonstra ainda mais a falta de interesse na satisfação do consumidor.
08/04/2026 às 14:55
Olá Michele, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela transportadora,
Devido ao ocorrido nossa equipe providenciou um novo envio para você na qual foi entregue dia 30/01
Caso precise de mais ajuda, fique a vontade para entrar em contato conosoco através de nossos canais de atendimentos
Att
Traxart