05/05/2026 às 03:13

Mal atendimento loja Campinas.

Eu resido na cidade de Indaiatuba, e me desloquei completamente empolgada, exclusivamente para realizar o sonho de comprar um patins e apreender a andar.

Acontece, que ao chegar na loja, fui abordada pelo *****, que inicialmente deu atenção.. Porém, percebi que essa atenção diminuiu quando eu falei que procurava um patins mais em conta, pois eu queria aprender, mas ainda não sabia, e também não sabia se ia acostumar .
Ele me ofereceu um patins inline, e foi buscar.

Experimentei dois modelos que ele trouxe, ele até tentou me ajudar a ficar de pé, mas como nunca havia patinado, fiquei com medo (tenho quase 40 anos), enfim, nesse momento ele já não me deu atenção e já foi desamarrando os patins.. Perguntei se eu poderia experimentar o modelo Quad, ele simplesmente respondeu que não, e que no Quad eu ia ficar traumatizada e não iria mais querer andar de patins.

Ele estava com fones de ouvido e microfone, e por duas vezes falou para alguém que já estava a caminho,al dando atenção.

Enfim, dei uma disfarçada, falei que ia pagar meia hora na pista de patins para testar.. Na verdade, eu só disfarcei mesmo minha frustração de um sonho de 30 anos, e fui embora.

O Shopping Dom *****, possui frequentadores de classe média / alta, e creio que houve preconceito com o vendedor, queria se livrar logo de mim, porque eu queria um patins mais em conta.

Me senti constrangida, e sempre foi uma marca que eu almejei ter, fiquei constrangida.. Vou sim atrás de outro patins, mas em uma loja em que não tenham preconceito porque inicialmente procuro algo mais barato, e não um patins de 2 mil reais.

Eu já tinha falado com outra atendente, chamada *****, por whatsapp nessa loja, onde a mesma havia se mostrado completamente diferente, e me explicou que o patins inline era mais fácil de aprender e que iria colocar os dois modelos para eu experimentar.. Me arrependi completamente de não ter procurado ela.

Quando a pessoa aceita ser vendedor, tem que dar atenção.

Eu viajei quase uma hora até campinas, gastei com combustível, pedágio, estacionamento, entrei com o objetivo de realizar um sonho de infância, e sai completamente frustrada e chateada.
Voltei pra casa com o sentimento de que só perdi tempo e dinheiro de trajeto.

05/05/2026 às 10:11

Olá Graziela, tudo bem?
Relatamos o ocorrido para o gerente responsável da loja que irá entrar em contato com você para lhe ajudar na escolha do Patins ideal para que possa aprender a patinar
Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado
Qualquer dúvida, fique a vontate para entrar em contato conosco através de nossos canais de atendimentos

Att
Traxart