Patins com problemas e manutenção demorada.

Guarulhos - SP

12/02/2016 às 15:39

Gostaria de alertar a todos que pretende comprar um patins da Traxart de que apesar de tudo parecer ótimo na loja com os comentarios dos vendedores do tipo, se der algum problema, precisar trocar rodas ou qualquer serviço no equipamento, você pode nos trazer que nós fazemos para você, isso não funciona tão bem na pratica e o pior de tudo, demanda muito tempo.

A minha história começa com a compra de um patins jet e com ele depois menos 6 meses de uso apresentar problema no parafuso do cuff, levei a loja e fui informado que a subistituição (mão de obra e material) custaria R$ 10,00, ok um valor baixo, porém, é necessário que o equipamento seja enviado para a central e o envio é feito 2 vezes na semana (segunda e sexta), parece pouca coisa , mas olhem a logica abaixo aplicada pelas lojas da traxart.

1º se eu deixar o patins na terça feira ele sera enviado para a manutenção na sexta.

2º sexta-feira ele chega na central (sendo assim as pessoas nao tem tempo de trabalhar nele, pois ele acabou de chegar).

3º O patins nao pode voltar na segunda porque ele não esta pronto(uma vez que ele chegou na sexta e parece que não trabalham fim de semana), ele só voltará na outra sexta.

Resultado: se você enviar o seu patins para o conserto da traxart numa terça, terá de esperar até a sexta da outra semana, totalizando 12 dias sem o seu patins.

Como se não bastasse isso, essa semana fui novamente surpreendido ao solicitar um serviço de troca de rodas, rolamento e parafuso espanado, a previsão de retorno era dos 12 dias, mas devido ao carnaval os atendementes me informaram que não sabem dizer o motivo, mas que o responsável pela entrega dos equipamentos nao passou na loja essa semana, sendo assim somente na outra segunda ou pior sexta-feira eu vou reaver o meu produto.

Resultado: vou ficar pelo menos 14 dias se tudo der certo para pegar meu patins.