Recebi patins usado na troca, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado pela loja Traxart do Tatuapé Shopping.

04/06/2026 às 14:27

Comprei um patins da marca Traxart modelo Gold (Quad) para patinação artística. Quando fiz a compra, fui orientado pelo vendedor com a número e no fim, o patins chegou apertado demais para mim.
Conversei com a ***** da loja Traxart do shopping Tatuapé na zona leste de SP, a ***** a todo momento foi muito prestativa, educada, buscou todas as formas de me ajudar com a troca do patins. Ao chegar na loja fui pessimamente atendido, uma moça no caixa, se quer me olhou nos olhos, quando comecei a falar, ela se afasta, e por fim, pediu que eu esperasse um pouco, esperei vi que a loja estava cheia, compreendi perfeitamente. Quando a troca do patins aconteceu, recebi um patins com a caixa já aberta, cheias de anotações a caneta e a caixa rasgada em vários lugares. Até aí, não me importei muito, queria mesmo era ter a troca do patins concretizada. A troca foi feita, porém como participo de um grupo de patins (patinadores) e relatei todo feliz que comprei o patins Gold porém veio pequeno e eu fui na loja para trocar, no shopping Tatuapé, foi aí que um integrante do grupo que participo me trouxe detalhes de uma troca que ele(a) havia feito lá na mesma loja também, descreveu a caixa cheia de escritas, caixa rasgada e a pessoa usou o patins por um período. Resumo, eu comprei um patins novo, fiz a troca por um patins usado, caixa aberta e rasgada. Me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], enganado, passado para trás. Eu jamais farei contato com compras com essa loja do Tatuapé Shopping e também com a marca. Perdi total confiança com a loja. Na questão da troca do patins, tanto o gerente com a ***** foram muito cordiais comigo. Não posso deixar de relatar isso aqui. Mas não confio mais. Comprei gato por lebre. Usaram a maldade para tirar proveito de uma venda. O motivo da minha reclamação, não é que quero a troca, ou devolução do produto, isso jamais, estou muito satisfeito com o patins.

05/06/2026 às 10:07

Olá Alex, tudo bem?
Pedimos desculpas por esse transtorno, nosso gerente responsável irá entrar em contato o quanto antes para esclarecer e resolver essa questão

Att
Traxart