METADE DO VALOR DA TSS250 E SERVIÇO MAL FEITO, NEGAM SERVIÇO

Guarulhos - SP
11/08/2017 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesEm Jan/*******, foi feito serviço geral da motocicleta, garantido pelo Dono ''Paulo'' dono da concessionária traxx em Guarulhos, sp, localizada na Timóteo penteado. A motocicleta teve uma queda, valor orçamentado para reparo geral da mesma ficar ''zera'' como próprio dono da concessionária disse, foi da metade do valor da mesma que custa 10,*******,00, e foi gasto 5,*******,00 reais, passado 7 meses observei em minhas pilotagens dificuldades enormes em curvas, fiz a revisão na concessionária, e reportei a ele que estava ''estranha'', ele me disse que era porque eu não pilotei mais, e devia ter perdido ''costume'', sendo assim, acreditei nele, pois estava pagando 5,*******,00 reais em uma concessionária TRAXX!. Confiei neles, ao passar do tempo, fui em outra concessionária onde constou chassi da motocicleta ainda torto, mas logo questionei: Disse a ele: Esta motocicleta foi refeita em janeiro, pela DRAGSTER MOTOS, completa, paguei 50% do valor da tabela dela para ser refeita na concessionária.
Ai liguei na DRAGSTER onde eles me disseram que o serviço é esse, e que se passaram 3 meses e não iriam fazer nada enquanto o chassi torto ainda.
Estou passando risco de vida, com chassi torto na cidade de SÃO PAULO liguei na mesma fui mal atendida pela Jaqueline com total despreparo atendimento ao cliente. Tenho todas revisões em dia, paguei caro por isso, e a concessionária se nega a fazer o serviço.
Além de ter pago 5,*******,00 terei que desembolsar aproximadamente 2,*******,00 reais para refazer o serviço mal feito da DRAGSTER MOTOS EM GUARULHOS
04/10/2017 às 14:38
Prezada Gabriela, boa tarde.
Reclamação já registrada em nome do Sr. Felipe Galdino conforme ID 28086487
Moto Traxx da Amazônia Ltda