Peças de reposição carburador

São Bernardo do Campo - SP
08/10/2017 às 23:29
Ver todas ReclamaçõesJoto *******/******* Ja enviei reclamação por telefone e tem mais de 6 meses, o cal de contato é muito ruim, comprei outro carburador por não conseguir comprar o reparo do meu. Não faz nem 6 meses e o parafuso do carburador que regula o ar combustivel simplesmente caiu. Gostaria que colocassem as peças pra reposição, afinal não da pra comprar um produto que não tem qualidade e ficar repondo o mesmo.
fica aqui minha indignação.
11/01/2018 às 11:04
Prezado Weslley, bom dia.
Agradecemos por seu contato.
Analisando vosso posicionamento quanto ao problema no carburador novo de sua moto, lamentamos em dizer que o fato do parafuso ter caído não se trata de má qualidade do produto e sim erro técnico no ato da execução do serviços, ou seja, no momento da regulagem do carburador.
Quanto as peças de reposição, temos disponíveis, porém alguns itens somente são comercializados em conjunto, exemplo: carburador. Vamos comunicar nossa área de compras para que veja a possibilidade de comprar itens de reparo.
O que é válido informar também é que esse parafuso em questão não é exclusivo do carburador Traxx, onde as peças do mercado local poderia ter sido usado, uma vez que não iria prejudicar o funcionamento de sua moto.
No mais, agradecemos as informações e vamos trabalhar para que possamos melhorar nosso atendimento.
Moto Traxx da Amazônia Ltda
27/02/2018 às 20:56
Não entram em contato, nem em telefone e nem via email, estou agora com outros problemas e as peças realmente saem muito mais caro do que comprar uma nova, fico triste em ter q comprar uma moto em que nem reparar o carburador consigo e tenho q gastar ******* reais em um carburador novo que dura apenas um ano, se o problema foi devido ao uso e a vibração se enquadra como problema tecnico sim do veiculo, mas não é esse o problema central e sim a falta de amparo para a manutenção de um bem duravel