13/08/2024 às 19:16

ID: 195146297

Estão me mandando whatsapp um tal de (trexx logista )pedindo imposto se no aplicativo da shoope mostra que meu pedido sai às 3 da madrugada de hoje
lá da china pra o Brasil nem chegou no brasil ainda estão me mandando mensagem pedindo
pagamento como se eu fosse besta eu não sou idiota de pagar uma coisa que eu não tenho certeza vai que é [Editado pelo Reclame Aqui]?
não sou trouxa não não nasci ontem que besta só tem a minha cara
e outra o link que eles mandam não leva ao site do correio leva para outro site fora do correio e fui lá no suporte da shoope e mostrei todas as print e mandei e-mail para shoope no site do correio não mostra o código que eles mandou e bem diferente do código do produto que eu comprei mas enfim eu reclamei lá na chopp ele tem que resolver isso daí por que que no próprio aplicativo do correio e no site do próprio correio não aparece nenhum código desse e o produto que eu comprei o ******* diferente do código que esse tal Traxx me mandou para pagar e também porque que nos aplicativos da mostra que saiu da China ainda nem chegou no Brasil ainda

20/12/2024 às 10:02

Sem comentário