Dificuldade na devolução de produto e solicitação de ressarcimento devido a atraso na entrega e problemas com o código de postagem.

29/11/2025 às 22:14
Comprei 2 calças pela internet nessa empresa, no dia 08/11/25 e recebi meu produto no dia 25/11/25, sendo que o site mencionava 8 dias úteis para a entrega.
Fiz uma reclamação mencionado que não queria mais o produto pois se tratava de um presente, o qual foi comprado em outra loja pois o prazo deles de entrega não foi cumprido.
Quando recebi a minha compra no dia 25/11/25, entrei no site e solicitei e devolução, pois tinha de acordo com o Código de Defesa do Consumidor 7 dias para fazê-lo, e foi dado um número de postagem que era *****.
Pois bem, fui até o correio e mencionei o código de postagem e a funcionária ao digitar esse número deu a seguinte mensagem " PPN 344 - NÃO EXISTEM PRÉPOSTAGEM PARA OS PARÃMETRO INFORMADOS"
Então entrei em contato pelos telefone da empresa TRAYMON ***** - *****, telefone esse que eu recebi uma resposta da Assistente Administrativa Sra. *****, mas ela não atende.
Como faço para devolver essa mercadoria? E ser ressarcida,?
Entrei agora no site e tente pegar novo código e para a minha surpresa quando eu clico em devolver o produto dá a seguinte mensagem.."PRODUTO FOI TROCADO OU DEVOLVIDO" incrível nê, o produto estar comigo e está na embalagem da entrega, pois nem abri, devido ter passado o prazo da entrega.
QUERO DEVOLVER ESSE PRODUTO E SER RESSARCIDA, E VOU ATÉ AS VIAS JUDICIAIS, POIS SE TRATA DE UMA EMPRESA QUE NÃO TRABALHA CORRETAMENTE COM O CONSUMIDOR.
09/12/2025 às 09:34
Dicas para postar o seu produto nos Correios:
Seu ******* é: *******.*******.*******
Passo 1:
* Tenha em mente que o produto não pode estar usado, ou sem a etiqueta...e que esteja em perfeito estado para reenvio.
Passo 2:
* Para troca do produto, tenha em mãos a embalagem recebida, você pode reutilizá-la para reenviar se estiver em bom estado e se for tamanho adequado.
Obrigatório a NOTA FISCAL (colada na parte externa da caixa recebida) anexada a caixa de troca.
Embale e lacre bem!
Passo 3:
* Vá a agência mais próxima de você dos Correios ATÉ 7 DIAS, após o recebimento do email para despachar e apresente o Código que foi enviado.
ATENÇÃO:
Confira se apenas os itens indicados estão dentro da caixa (inclusive BRINDES) se estiver devolvendo todo o seu pedido.
Embale seu produto corretamente.
Anexe a NOTA FISCAL recebida na parte externa da caixa.
22/12/2025 às 23:12
A empresa recebeu o produto no dia 16/12/25 e até agora não fui reembolsada.
Quero ser ressarcida pois a mercadoria esta aí na empresa.
24/12/2025 às 15:34
Devolvi minha mercadoria no dia 04/12/25 e até agora não fui ressarcida. UM ABSURDO.
Se não for ressarcida vou entrar com uma ação e pedir em dobro porque eles já estão de posse da mercadoria e não me devolve o valor delas.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor cabe ressarcimento em dobro, então assim será pois é uma empresa péssima.
Não compre nessa empresa.