Produto não entregue

29/04/2024 às 15:12
Ver todas ReclamaçõesComprei em janeiro de ******* aqueles leds para colocar na porta, com o logotipo do fabricante do carro. No site não tinha nada sobre eu ter de pagar taxas de importação, se tivesse eu poderia escolher entre comprar ou não. Chegamos em abril, encontrei um e-mail de 14/02 dizendo que o produto estava parado em Curitiba, claro que a empresa não pagou as taxas de importação. Agora tento falar com eles através dos contato informados no site, o número não existe e não respondem e-mails.
Para mim está claro que são [Editado pelo Reclame Aqui], fiquem atentos antes de comprar com esses [Editado pelo Reclame Aqui]ários!
04/05/2024 às 11:22
Prezados clientes e parceiros,
Em nome da Empresa Traz de Fora, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno que possa ter sido causado. Valorizamos profundamente a confiança que vocês depositam em nossos serviços e estamos comprometidos em resolver qualquer problema de forma rápida e eficaz.
Caso você tenha enfrentado alguma dificuldade ou tenha sido afetado de alguma maneira, pedimos que entre em contato conosco através do e-mail *******. Nossa equipe estará prontamente disponível para ouvir suas preocupações e trabalhar para encontrar uma solução que atenda às suas expectativas.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Equipe Traz de Fora
12/05/2024 às 09:43
Enviei 4 e-mails para esse Gustavo, um dia 23/04/*******, um dia 25/04/******* e dois dia 29/04/*******, hoje é dia 12/05 e nenhuma resposta dele. Quero saber onde está meu produto comprado em janeiro, ou então meu dinheiro de volta!
27/10/2024 às 10:40
Essa empresa é mais uma daquelas que aparecem na internet vendendo produtos diferentes com bons preços, porém não entregam ou não informam que são produtos Importados (não pagam as taxas), então o cliente fica no prejuízo. Mandei e-mails a esse Gustavo, até chegou a responder uma única vez que ia entregar e nunca mais deu notícias/