Traz de fora

Bauru - SP
25/01/2024 às 14:35
Ver todas ReclamaçõesComprei adesivos metalizados e ate hoje nao recebe
08/02/2024 às 20:46
Prezado
Espero que esta mensagem o encontre bem. Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado devido a um problema imprevisto em nossos servidores do WhatsApp.
Atualmente, estamos passando por uma troca de servidores, o que resultou na interrupção temporária dos nossos serviços no WhatsApp. Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado a você.
Para garantir que sua questão seja resolvida o mais rápido possível, gostaríamos de fornecer uma alternativa para entrar em contato conosco. Por favor, sinta-se à vontade para enviar um e-mail diretamente para o supervisor de vendas, Gustavo, em *******. Ele estará disponível para ajudar e resolver qualquer problema que você esteja enfrentando.
Agradecemos muito a sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para restabelecer totalmente nossos serviços no WhatsApp. Estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível e em assegurar a sua satisfação.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão.