Não recebi a compra

São José do Rio Preto - SP
08/06/2022 às 07:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/05/22 comprei na loja Trazor e paguei um pedido (N12476), no valor de $*******,51, referente uma jaqueta. Paguei através de pix para ITB intermediação de Negócios Digitais.
O prazo descrito para a entrega do produto era de 2 a 7 dias.
Até agora não recebi. Entro em contato, através de email e eles mandam um código de rastreio que não existe (NL*******BR)
O telefone que consta também não existe.
08/06/2022 às 07:23
Olá, Senhor Júlio. Nós já respondemos todos os e-mails do senhor, e recentemente esclarecemos a respeito do prazo. O senhor está confundindo o prazo de envio com o prazo de entrega. O prazo de envio que é entre 2 a 7 dias, se refere ao despacho do produto. Ou seja, o tempo que o *******, embalado e despachado pela transportadora.
O prazo de entrega, esse sim, se refere ao tempo que o produto chegará até a sua residência. O prazo de entrega descrito nas políticas de envio e entrega do site, são de 10 a 28 dias, podendo chegar antes disso.
Essas informações estão todas no rodapé do site, disponíveis para consulta antes da realização da compra. Referente ao seu código de rastreamento, nós informamos por e-mail que leva um tempo até as informações serem processadas e exibidas no sistema de rastreamento. O senhor pode acompanhar o andamento do seu pedido através do link abaixo:
Att
Loja Trazor.
08/06/2022 às 07:52
Vocês fazem propaganda enganosa, confundindo o comprador sobre prazo de envio e entrega. Comprei através de propaganda no facebook e lá não consta esse prazo de 10 a 28 dias.
08/06/2022 às 07:57
Senhor Júlio, não há nenhuma propagando enganosa. O prazo de envio e entrega são coisas distintas, as políticas do nosso site são bem claras quanto a isso. Elas se encontram no rodapé do site, visíveis para leitura e entendimento. Nós garantimos que o senhor irá receber o seu ******* do prazo de entrega (10 a 28 dias), caso contrário, seremos proativos em realizar o seu reembolso sem complicações.
Att
Loja Trazor.