Aguardando estorno de valor pago após cancelamento de plataforma

Torres - RS
08/06/2026 às 17:59
Realizei a contratação de acesso a plataforma TRAZPRACA em 31 de março de 2026 , e dentro do prazo que eu tinha ainda para cancelar o qual era antes dos 7 dias, então pedi o cancelamento. Recebi um email de confirmação do cancelamento e que eu teria o estorno do pagamento. Depois de quase 3 meses ainda estou aguardando o estorno. Peço o estorno imediatamente e o comprovante do mesmo. Caso contrario , acionarei o PROCON e se não resolver, entrarei na JUSTIÇA.
09/06/2026 às 10:39
Olá,
Compreendemos a sua insatisfação em relação ao prazo e lamentamos qualquer transtorno gerado por essa espera.
Reiteramos que o seu cancelamento foi devidamente aprovado e confirmado em nosso sistema. Para solucionar a pendência referente à devolução do valor, informamos que foi aberto um chamado junto à nossa adquirente de pagamentos para verificar o andamento da sua solicitação de estorno.
Continuaremos acompanhando a tratativa deste chamado internamente. Assim que tivermos a confirmação da adquirente e o respectivo comprovante de repasse, retornaremos o contato através deste mesmo e-mail.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Trazpraca