Cancelamento de assinatura e estorno do cartão

Caxias do Sul - RS
24/07/2026 às 20:01
Olá, solicito o cancelamento imediato da minha assinatura vinculada ao meu CPF e estorno do meu cartão de credito.
Pois o serviço não atendeu ao que foi contratado. A integração que tenho com o Bling não funciona, caso contrário não teria que estar imprimindo a etiqueta do mercado livre e da shopee também.
Meu ***** livre de uma garrafa com carvão ativado,o cliente reclamou que estava faltando mais um filtro de carvão ativado. E na descrição do produto diz que vai dois filtros de carvão ativado. Abri um chamado na plataforma de vocês e ninguém resolveu. Resumindo tive que fazer um reembolso parcial para o cliente. Outro pedido no dia 3 de um jogo de lençol foi mandado para o cliente com dois dias de atraso. Abri dois chamados e mandei várias mensagens e ninguém respondeu. Só resolveram o problema quando eu botei lá no grupo a falta de suporte de vocês. Alias o grupo foi bloqueado so o administrador pode mandar mensagem agora.
Então não quero mais os serviços da traz pra cá.
Ja mandei varios e-mails pedindo o cancelamento e até agora não tive resposta.
27/07/2026 às 10:20
Olá, prezada!
Verificamos o seu caso e, como a sua compra foi feita em 29/04/2026 e a solicitação de reembolso foi enviada apenas em 19/07/2026, o prazo de garantia de 7 dias já havia expirado. Por isso, conforme detalhamos por e-mail, não é possível realizar a devolução do valor.
Seu acesso continua ativo pelo período contratado para você utilizar o catálogo, a logística e a área de ensino. Se precisar de ajuda com a plataforma, nosso suporte está à disposição no WhatsApp (54) 99308-2708.
Equipe Trazpraca
27/07/2026 às 19:59
Não aceito a resposta da empresa. Não se trata de direito de arrependimento de 7 dias, mas sim de RESCISÃO CONTRATUAL POR VÍCIO DE SERVIÇO OU DESACORDO COMERCIAL (Art. 20 e 35 do CDC). A integração Bling contratada não funciona, o suporte me ignorou gerando prejuízos com meus clientes . Exijo o cancelamento imediato das parcelas vincendas no meu cartão, pois não sou obrigado a pagar por um serviço defeituoso que não cumpre o que promete.