Dificuldade para cancelar e excluir conta na plataforma Trazpraca

05/08/2026 às 00:36
1 No dia 06/07/2026 solicitei o cancelamento/exclusão da minha conta no Trazpraca via WhatsApp, e me informaram para entrar em contato no e-mail [email protected].
2 No dia 07/07/2026 mandei um e-mail para [email protected] solicitando o cancelamento da minha conta.
3 Como eu não tive retorno no e-mail abri a reclamação ***** 254310019 no Reclame Aqui em 19/07/2026 solicitando o cancelamento. Essa daí a empresa excluiu do Reclame Aqui.
4 Como não realizaram o cancelamento e responderam de uma forma que não tem a ver com a minha solicitação abri outra reclamação em 21/07/2026 com ***** 254461055 e mandaram entrar em contato comigo via e-mail [email protected].
5 Enviei o e-mail em 26/07/2026 e até o momento não cancelaram minha conta, e nem me responderam.
Um mês tentando solicitar um simples cancelamento/exclusão de conta. O mais engraçado é que na hora de vender o plano eles entram em contato com você até por telefone.
Eu não quero estorno, eu quero excluir minha conta.
05/08/2026 às 08:59
Olá, prezado!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora em resolver a sua solicitação. Entendemos perfeitamente a sua frustração após as várias tentativas de contato desde o início de julho.
Nossa intenção é atender ao seu pedido e realizar a exclusão da sua conta sem mais delongas. No entanto, ao fazermos a busca em nosso sistema, não encontramos nenhuma conta no Trazpracaclub vinculada ao e-mail que você nos forneceu.
Assim que você nos confirmar um desses dados, localizaremos a conta correta e faremos a exclusão na mesma hora.
Mais uma vez, lamentamos muito pela experiência negativa até aqui e aguardamos o seu retorno para finalizar esse processo para você.
Equipe Trazpraca