Plano anual com suporte e estoque inexistentes, logística falha e promessas não cumpridas.

12/06/2026 às 15:44
Minha experiência foi extremamente negativa. Adquiri o plano anual com base em promessas de suporte e estoque próprio que, na prática, não existem.
O serviço apresenta vícios de qualidade que inviabilizam a operação, e a logística da empresa é falha ,cobrei por meses um 'kit de brindes' prometido, e a empresa ainda tentou me culpar pela ausência de envio do formulário.
Além disso, o suporte é ineficiente e a metodologia de margens de lucro divulgada não condiz com a realidade, gerando prejuízos aos alunos.
Tentei resolver de forma amigável, mas a empresa se nega ao cancelamento alegando um prazo de 7 dias que, no CDC (Art. 20 e 35), não se aplica a casos de vício de serviço e publicidade enganosa. Deixo este registro como alerta para que outros consumidores não sejam atraídos por campanhas que não entregam o básico do que prometem.
15/06/2026 às 10:33
Olá, Renata!
Compreendemos a sua insatisfação, porém, como esclarecemos em nosso contato anterior, todos os recursos da plataforma, aulas e suporte foram devidamente entregues conforme a oferta e continuam operando normalmente à sua disposição.
Por não haver falha na prestação do serviço e o prazo legal de arrependimento de 7 dias já ter se encerrado, a sua assinatura segue ativa em conformidade com os Termos de Uso aceitos no momento da compra.
Sobre o kit de boas-vindas, o link para a confirmação do endereço de entrega continua disponível no seu e-mail. Assim que os dados de envio forem preenchidos, faremos o despacho imediato.
Continuamos de portas abertas em nossa Central de Atendimento para auxiliá-la a extrair o melhor da nossa metodologia.
Equipe Trazpraca
15/06/2026 às 11:54
Decepção total: Fui atraída por [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de lucro e hoje só tenho prejuízo e descaso. Se eu estivesse vindo no Reclame Aqui antes de contratar eu teria caído nessa!