Propaganda enganosa, atrasos na entrega e mau atendimento: cliente solicita cancelamento e devolução de valores.

São Caetano do Sul - SP
28/05/2026 às 16:06
A empresa não cumpriu o que foi no momento da venda. Houve diversos atrasos nas entregas e fui informado de que a empresa possuía estoque próprio, o que não é verdade. Na prática, eles aguardam a entrega dos fornecedores para depois enviarem os pedidos aos clientes.
Também foi informado que, por serem importadores, a margem de lucro seria excelente, porém isso não corresponde à realidade. Muitos produtos nem sequer são importados por eles, sendo apenas revendidos de outras marcas, como por exemplo a Marca Nobre.
Outro problema foi o atendimento extremamente demorado. Já fiquei mais de uma semana aguardando retorno, e isso apenas porque insisti várias vezes no atendimento. No momento da venda tudo parecia muito eficiente, mas depois começaram a surgir vários detalhes que não foram informados na propaganda ou foram omitidos.
Além disso, alguns atendentes não sabiam esclarecer dúvidas básicas nem resolver os problemas apresentados. Fui banida da plataforma Shopee dizendo que eu estava copiando anúncios e foto dos produtos, sendo que é a Tpc que manda a gente subir os produtos e descrição. Ou seja, o produto que eles vendem para facilitar tbm me prejudicou .
Diante de toda essa situação, desejo cancelar as parcelas restantes do contrato, considerando que já paguei 5 parcelas.
Pedido
Cancelamento das parcelas restantes;
Devolução proporcional ou total do valor pago.
Forma de devolução
Estorno no cartão de crédito.
29/05/2026 às 09:03
Olá! Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Gostaríamos de pontuar detalhadamente as questões mencionadas em sua manifestação:
Sobre o modelo logístico e de negócios: Nosso modelo de operação é estruturado para oferecer um catálogo diversificado e facilitar as vendas, sem a necessidade de o lojista imobilizar capital em estoque físico. Todas as condições de fornecimento e prazos são tratadas com total transparência. As margens de lucro e a dinâmica de entrega dependem diretamente da estratégia de precificação adotada pelo vendedor, do produto escolhido e das variáveis naturais do mercado. Cumprimos rigorosamente com todos os serviços propostos e descritos em nossa plataforma.
Sobre o atendimento: Nosso suporte atua sempre com agilidade e dedicação. Para garantir a excelência e a melhoria contínua, contamos com uma central de atendimento estruturada justamente para acolher as demandas dos lojistas e oferecer retornos rápidos e resolutivos.
Sobre a suspensão na plataforma Shopee: É fundamental esclarecer que as políticas de moderação, banimento e direitos autorais de plataformas de marketplace (como a Shopee) são rigorosas e de responsabilidade exclusiva delas. Nós disponibilizamos os materiais e sugestões de produtos para facilitar o cadastro, mas o gerenciamento diário e a adequação da loja às regras de cada marketplace são de responsabilidade do lojista. A moderação de contas por terceiros foge totalmente ao nosso escopo e controle operacional.
Sobre a solicitação de cancelamento e estorno:
Verificamos em nosso sistema que o seu acesso foi adquirido no dia 09/09/2025.
Conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) e validado no momento da contratação, o cancelamento com reembolso e a isenção de parcelas futuras são garantidos exclusivamente dentro do prazo legal de arrependimento de 7 dias após a compra.
Como a sua solicitação foi realizada após esse prazo, não é possível efetivar o cancelamento com estorno de valores ou interromper a cobrança das parcelas restantes. A assinatura adquirida possui vigência anual, e as regras aplicáveis a essa modalidade estão claramente previstas nas cláusulas 7.3 e 7.4 do nosso Termo de Uso, conforme também foi devidamente formalizado em nosso atendimento via e-mail.
Nossa central de atendimento segue à inteira disposição para auxiliá-la a contornar os desafios operacionais e a extrair o máximo dos recursos disponíveis na plataforma durante o seu período de acesso.
Equipe Trazpraca
29/05/2026 às 18:19
Na propaganda a história é outra totalmente diferente. Não depende de nós de estratégias depende di valor que nahora a gente ve o quanto a empresa esta cobranfo e qyanto os concorrentes vendem o mesmo produto. Nesse caso tem coisa q vc sd quuser vendef fanga *****. Que não da bem 2%. É tudo muito enfanosa. Quanto ao estoque . Eu tenho orovas de que fui cancekada por cinta da demora da entrega e explicação dizendo que estavam aguardando o fornecedor entregar e ele não entregou no prazo. Na hora da venda a conversa é.. entrega imediata. Sem dir d3 cabeça. Rsrs. Fora todas as outras questões que citei acima. E quanto a oassar do prazo.. se vc vende um serviço que não funciona de acordo com a propaganda podemis cancelar e a emoresa nega o cancelamento de qualquer forna só nos prejudicando. Assim eles ja usaram nosso dinheiro e ficam tentando justificar.
02/06/2026 às 17:32
Pessimo. Não resolvem o brobjema porq tem o testo oronto justificando o q não tem justificativa