Sincronização de estoque

Dois Vizinhos - PR
28/05/2026 às 10:39
A plataforma é excelente e o suporte é nota 10, sempre resolvem minhas dúvidas rapidinho. Meu único ponto de atenção é sobre a sincronização dos produtos.
Eu costumo abrir o sistema bem cedo pela manhã para organizar a operação do dia, mas vejo que o estoque ainda não atualizou. O problema é que eu não faço ideia de qual horário do dia essa atualização acontece. Isso dá um medo enorme de tomar um furo de estoque, vender alguma coisa que já esgotou e ser prejudicado no marketplace.
Fica o feedback: seria essencial ter os horários de atualização mais claros para a gente se programar, ou fazer o sistema atualizar tudo durante a madrugada antes do horário comercial
28/05/2026 às 10:46
Olá! Muito obrigada pelo seu feedback e pelo reconhecimento ao nosso suporte! Ficamos muito felizes em saber que a plataforma tem sido excelente para a sua operação.
Compreendemos perfeitamente a sua preocupação com os furos de estoque, pois sabemos o quanto isso é crítico para a reputação nos marketplaces. O seu apontamento é muito válido, e queremos trazer total clareza sobre como funciona a nossa rotina de sincronização:
Rotina de Atualização: A nossa equipe atualiza as planilhas e o estoque dentro do Club em dois turnos diários: pela manhã e à tarde.
Sincronização com o Bling: Logo após essa atualização interna, o nosso sistema envia automaticamente a carga de dados para o Bling. É justamente por isso que, ao acessar o sistema muito cedo pela manhã (antes da conclusão da primeira rodada do dia), você pode notar essa pequena divergência temporária.
Para ter mais tranquilidade ao iniciar o dia, você pode acessar o painel do Club. Sempre que o sistema estiver enviando a atualização para o Bling, aparecerá uma barra com o aviso "integração em andamento" na parte superior da tela. Assim, você consegue acompanhar em tempo real quando a sincronização está rodando.
Agradecemos muito pela sugestão e vamos avaliar internamente como podemos deixar essas janelas de horário ainda mais visíveis para todos os lojistas.
Seguimos à disposição sempre que precisar!
Equipe Trazpraca
28/05/2026 às 10:46