Solicitação de Cancelamento e Estorno de Valor Pago - Trazpraca

22/05/2026 às 11:26
Em março/2026 eu mefiliei no no Trazpraca e paguei via cartão de crédito a quantia acordada de R$ 2.346,84.
Porém, tive um problema familiar que me fez solicitar ainda no prazo de cancelar o serviço de 7 dias.
Documentei tudo por e-mail e enviei ao sr. *****.Neste e-mail, eu solicitei o distrato e a devolução do valor pago integralmente. Ele inclisive reportou me que já havia solicitado ao setor responsável e disse que o prazo de estorno seria de 60 dias. O problema é que este prazo de 60 dias já expirou.
Conto com a ajuda dos Srs.
*****
22/05/2026 às 14:25
Olá, Cid. Tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco e lamentamos sinceramente por esse transtorno em relação ao prazo do seu estorno.
Confirmamos que a sua solicitação de cancelamento foi feita dentro do prazo legal de 7 dias e que o processo de distrato foi validado pela nossa equipe na época. Como o reembolso é feito de volta para o mesmo cartão de crédito utilizado na compra, o prazo depende do processamento da adquirente (gateway de pagamento) e do banco emissor.
Como o nosso profissional do setor financeiro, lhe informou por e-mail, nós já abrimos um chamado de verificação prioritário junto à operadora de pagamentos para entender o motivo pelo qual o valor ainda não foi devidamente creditado na sua fatura, uma vez que o prazo estipulado expirou.
Estamos acompanhando essa verificação de perto para garantir que tudo seja resolvido o quanto antes. Assim que a adquirente nos retornar com o status atualizado ou o comprovante definitivo, nossa equipe enviará as informações diretamente no seu e-mail de contato para que você possa conferir com o seu banco.
Fique tranquilo, pois daremos todo o suporte necessário até que o valor esteja integralmente regularizado para você.
Equipe Trazpraca
22/05/2026 às 15:05
O problema é da operadora do cartão de crédito ou do meu banco?
Tem alguma coisa que eu possa ajudar para agilizar?
27/05/2026 às 11:53
Até o momento esta empresa não respondeu com o prazo se solução.
pra mim é muito simples: como o pagamento foi via cartão de crédito e o valor total saiu da minha conta para a empresa Trazpraca.com, o estorno volta imediatamente para meu banco, simples assim. Não acredito que esta empresa nunca fez um procedimento de estorno.
Att.
02/06/2026 às 15:24
Boa tarde,
Estou entrando em contato para saber qual o status sobre minha reclamação.
04/06/2026 às 11:03
Prezados, estou passando constragimento e danos morais por conta do estorno que foi solicidado em março/2026, e até o momento não foi resolvido e ninguém desta empresa se apresenta para dar uma satisfação e no mínimo um prazo de desolução.
05/06/2026 às 07:15
Com quem está a responsabilidade de resolver minha reclamação? A operadora do cartão de crédito ou a empresa Trazpraca ?