Solicitação de reembolso não processada dentro do prazo legal

Curitiba - PR
20/07/2026 às 10:19
Fiz uma solicitação de reembolso pois não vi condições de ficar no Traz Pra Ca Club, a solicitação foi feita no dia 07 de Julho de 2026 dentro do prazo estabelecido pela lei, me informaram que em até 7 dias úteis o checkout irria processar a aprovação da solicitação de reembolso da compra o que ocorre que hoje é dia 30 17 dias corridos e não recebi nenhuma notificação da app max provando que estarei recebendo meu reembolso, solicito a traz pra ca que faça o reembolso o mais rapido possivel, pois só estou pedindo meu reembolso dentro da lei.
22/07/2026 às 09:15
Olá, Gilberto.
Lamentamos a demora e compreendemos perfeitamente a sua frustração com a ausência de atualizações conclusivas sobre o seu estorno.
Confirmamos que a sua solicitação de cancelamento foi recebida e encaminhada à adquirente de pagamentos responsável. Como informado na ocasião, o prazo operacional exigido pela própria processadora para a aprovação e compensação do valor é de até 60 dias úteis.
Ao recebermos o seu novo contato relatando que o estorno ainda não havia sido concluído, abrimos imediatamente um chamado de verificação junto à adquirente. O objetivo é investigar o status da transação e identificar qualquer possível inconsistência no processamento da devolução.
Pedimos sinceras desculpas pelo tempo de espera e pela falta de retornos mais rápidos. Reforçamos que o seu caso está sendo acompanhado de perto pelo nosso setor responsável. Assim que recebermos um posicionamento oficial da operadora de pagamentos, entraremos em contato diretamente com você.
Seguimos à sua inteira disposição até que todo o processo seja resolvido.
Equipe Trazpraca
28/07/2026 às 16:20