Moop com defeito: Falha na troca e mau atendimento

Ponta Grossa - PR

07/10/2025 às 15:49

Um [Editado pelo Reclame Aqui] de loja
Comprei um moop , que eu já estranhei que tava com problema pq no final da comprar a moça disse se der problema pode trocar
Cheguei em casa e realmente o cabo tava estragado , tive que voltar lá trocar sendo que eu moro do outro lado da cidade , trocaram
Demorei uns dias pra usar novamente , estragado de novo
Voltei lá num dia chuvoso onde todos os funcionários estavam reunidos perto do caixa e não quiseram trocar , a moça que me vendeu até se dispôs a trocar , pra amenizar a situação mas um rapaz e uma outra atendente disseram que já tinha passado o prazo da nota , não consideram que eu já tinha ido trocar lá 2 x , ficaram todos ali debochando na frente de todo mundo
Funcionários mal preparados e mal instruídos que fazem com que a loja perca clientes , eu jamais indico ninguém pra ir até lá, maior vergonha uma loja desse tamanho com um monte de gente despreparado e sem noção.

07/10/2025 às 17:49

Poxa Fabiane! Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. Lamentamos profundamente a frustração que isso causou e reconhecemos que falhamos em atender às suas expectativas. A sua avaliação e o seu relato foram recebidos com a devida atenção e encaminhados imediatamente para nossa diretoria e supervisão comercial.

Prezamos pela qualidade, respeito e cuidado em cada etapa do processo de atendimento, e nos colocamos à disposição para conversar mais sobre a situação caso seja do seu interesse. Nossos colaboradores estão em constante treinamento para melhoria e agilidade dos processos, e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança em uma próxima compra.

16/10/2025 às 12:17

Preciso que entrem em contato comigo e resolvam*******

16/10/2025 às 17:13

Olá, Fabiane!

Levantamos todo o histórico do seu equipamento MOP para entender melhor a situação.

Identificamos que, logo após sua compra, você retornou à loja relatando um problema com o cabo do equipamento. Na ocasião, realizamos prontamente a troca do cabo defeituoso por um novo, que foi testado na sua presença em loja, garantindo seu perfeito funcionamento.

Quando você retornou no dia 07/10, compreendemos sua preocupação. Entretanto, nesta segunda visita, o produto já estava fora do prazo legal de garantia estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor, considerando ainda que o cabo já havia sido substituído anteriormente por um em perfeitas condições de uso.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, respeito mútuo entre clientes e colaboradores, assim como o cumprimento da legislação. Nossa equipe está à disposição para esclarecer dúvidas, e também disponibilizamos uma cópia do CDC em loja para consulta.

Lamentamos que a situação tenha gerado insatisfação. Nossa loja permanece à disposição para atendê-la.