Não fazem troca de produtos defeituosos

Ponta Grossa - PR
02/06/2023 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um Mop Perfect PRO Condor por quase ******* reais há dois meses para limpezas superficiais em meu apartamento de piso frio. Hoje dia 2 de junho faz dois meses e usei o dito mop por umas 5 vezes. Além de vazar água para todo lado quando está drenando o mop, o cabo do mesmo "espanou" ou desgastou (mesmo com pouquíssimo uso). Fui até a loja e pedi reposição e/envio do mesmo para fábrica para verificar a fragilidade ou se a obsolência (desgaste/fragilidade) programada é costume da empresa fabricante, e uma vez que produtos devem ter 3 meses de garantia no mínimo. Falaram que só trocariam com 7 dias, pediram a caixa. enfim, pedi para então que enviassem a fabricante e me deram o telefone para que eu me virasse. Esse é o respeito que essa empresa apresentou ao seu cliente. Nunca mais adquiro um produto nessa rede.
19/09/2023 às 17:49
Wilton, oferecemos 7 dias para troca do produto sem motivo (devendo ser entregue todos os componentes em perfeito estado, incluindo a caixa) e 30 dias para troca caso o equipamento tenha algum defeito. O fabricante também oferece apenas 30 dias para troca, infelizmente não conseguimos te ajudar diretamente e por isso lhe passamos o contato do fabricante. Pedimos desculpas por ter se sentido [Editado pelo Reclame Aqui].
05/01/2024 às 15:37
Literalmente obrigado, por NaDA!