Caixa de som TRC X1500 com defeito em menos de 3 meses - Solicitação de troca ou reembolso

Fortaleza - CE

04/03/2026 às 16:01

Comprei uma caixa de som TRC X1500 nas Lojas Americanas em Cascavel, Ceará, em novembro/2025, e já no final de fevereiro a caixa parou de funcionar. Menos de três meses!! Como está na garantia, entrei em contato com o SAC da TRC exgindo a troca do equipamento ou a devolução do dinheiro, por tanta raiva e decepção com o equipamento, com vício em menos de metada da garantia, o que demonstra a péssima qualidade dos produtos da marca. Quando fui comprar, até o atendente nas americanas tentou me dissuadir da ideia da aquisição ao que retruquei que iria dar uma chance pelo custo benefício e ser uma marca brasileira. Mas que decepção. A caixa não dá nenhum sinal. Deixei hoje na autorizada, que quase não encontro. Uma semana para analisarem e se tiver que trocar peças, um mês no mínimo para resolverem!!! Já passei o carnaval sem som do equipamento que tinha comprado para isso. O mais absurdo é que o produto tem pouquíssimo tempo de uso e eu ainda não paguei a terceira parcela e mesmo assim já apresenta defeito grave. Preciso que a TRC realize a troca imediata ou reembolso, pois como vi muitos comentários, mesmo consertando, não vai prestar e não suporta nem o tempo de garantia.

09/03/2026 às 08:16

Olá Expedito,

De acordo com o código de defesa do consumidor, artigo 18, o fabricante possui 30 dias para o reparo, não sendo o vício sanado no prazo estabelecido, pode o consumidor exigir a substituição do produto ou a restituição do valor pago.
Neste caso, como está na assistencia, por gentileza aguarde o prazo informado.

10/04/2026 às 10:30

Produto péssimo. Nunca mais compro essa marca.