Nem mesmo na justiça consgui resolver

Rio Verde - GO

13/09/2023 às 11:01

ID: 171951001

Aqui vamos nós para o ano de ******* quase chegando em *******. E mesmo com uma condenação na justiça.. não consegui meu dinheiro de volta.
Lamentável o que acontece hoje em dia. Pessoas usam e abusam da falta de justiça para arrancar nossas economias. Cuidado. Entrar numa franquia como esta pode custar muito, mas muito caro mesmo. E a única coisa que pedi foi a quebra de contrato com todos o desconto ferozes do contrato. Mas nem isso foi honrado. Fica aqui meu desabafo. Porque resolver, eu sei que não vai.
Lamentável.

20/09/2023 às 20:45

O reclamente já havia postado a reclamação no mesmo site, seus pleitos rescisórios foram discutidos nos meios legais, as partes ainda não realizaram nenhum acordo amigável e abstemos de tecer comentários por esse canal, por entendermos não ser o mais apropriado para tal mister, respeitando inclusive o reclamante.

25/09/2023 às 09:51

Só bla bla bla bla.....não pagam nem pelos meios legais. Jamais faria negócio com essa empresa. Pena que não temos como voltar no tempo.

25/09/2023 às 09:52

Atendimento péssimo. Jamais faria negócios com essa empresa novamente. Não consigo entender como uma empresa com tantos processos consegue continuar enrolando outros. Lamentável isso.