Cobrança indevida e ameaça de negativação de dívida em contestação judicial

Ubatuba - SP
24/07/2026 às 12:11
A empresa entrou em contato comigo via ameaças de colocar meu nome no cartório sobre débitos que ainda figuram em contestação na justiça. Escrevi narrei os fatos e perguntei se a mesa se responsabilizava por assumir uma dívida a qual não era realizada com ela e que ainda tramitação na justiça uma atendente totalmente desprezaram não leu provavelmente não tem capacidade nem de interpretação nem mesmo argumentação e disse que eu estava sendo mau educada que eu só teria que pagar o débito.
Sendonque ped a mesma Camille as credenciais dela na empresa e a elucidação dos valores devidos para saber o qie estavam me cobrando. A argumentação foinque eu fui mal educada e estava alterada um absurdo falta de respeito comigo uma moça agressiva e desprezaram que aí da desligou o atendimento me acusa do de algo que não fui e até questionei se ela poderia me mostrar onde fui mal educada.
Enfim a empresa se responsabiliza ou não por cobrar valores que ainda estaos endondiscutidos e fica o registro que ao me registrarem em cartório terão qie assumir os danos
Além e assumirem uma dívida que não foi feita com vocês também assumem o risco jurídico envolvido?
Eu quem quero cobrar respeito ao tipo d ecobranca que se deva fazer.
Sem mais
27/07/2026 às 13:03
Prezado Camila,
Confirmamos o recebimento de sua demanda. Já solicitamos para que o setor responsável providencie uma resposta operacional adequada.
Aproveitamos para reiterar nosso compromisso em atender com respeito e qualidade todos que buscam os serviços e soluções da TRC Taborda.
A pergunta "Voltaria a fazer negócio?" é referente a avaliação do meu atendimento aqui na plataforma e a solução de sua solicitação, após constatar que foi resolvido, peço, por gentileza, que me avalie.
Agradecemos seu contato e ficamos disponíveis para esclarecimentos eventuais dúvidas.
TRC Taborda
29/07/2026 às 14:19
Mensagem: Apesar de responderem aqui rapidamente ainda ninguem donsetor especializado entrou em contato resolvendono meu caso e estão enviando novamente a mesma ameaça de colocar o meu nome no cartório. Eu gostaria de receber um parecer que é o meu direito como consumidor incluindo qual dívida compraram e qual o valor que tem que receber descrevendo quais são só serviços sobre os quais estão cobrando porque fazer boleto é protestar qualquer um pode fazer com um CNPJ mas é preciso comprovar o débito e é isso que estou pedindo.
Inclusive estou acessando vocês antes de acessarem a Loft e só quero saber quem vai ser o responsável jurídico pela dívida.
Estou ao aguardo mas não ficarei ad infinitum a espera gostaria que falassem de prazo comigo porque estou recebendo aí da a tal cobrança.
Att