Ligações excessivas indevidas e solicitação de exclusão de cadastro

Belo Horizonte - MG
28/07/2026 às 11:09
ID: 255019069
Ligações excessivas indevidas e solicitação de exclusão de cadastro.
Há mais de um mês venho recebendo diariamente inúmeras ligações da TRC Taborda em nome do Banco Mercantil procurando o DP da Chammas Engenharia. Sou sócio diretor da Simplelab Tecnologia e não tenho relação com a empresa Chammas. Em vários dias o número de chamadas chega a ser superior a 20!!! Vejam os prints anexos.
Eu não tenho nem nunca tive qualquer relação com a Chammas. Não importa quantas vezes eu atenda às ligações e explique continuo recebendo as ligações.
Peço por favor retirar meu cadastro, pois não tenho relações com o problema citado.
A partir de agora estou organizando e gravando as ligações, pois o próximo passo será judicializar este abuso que venho sofrendo.
30/07/2026 às 08:55
Olá, Eduardo!
Lamentamos o ocorrido.
Informamos que já realizamos a exclusão do seu número de telefone de nossa base de dados, para que não ocorram novas ligações.
Caso ainda receba contatos, pedimos, por gentileza, que responda a esta mensagem informando, se possível, o número de telefone que realizou a ligação, para que possamos verificar a situação.
A pergunta "Voltaria a fazer negócio?" refere-se à avaliação do atendimento prestado aqui na plataforma e da solução da sua solicitação. Assim que constatar que o caso foi resolvido, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente.
TRC Taborda
30/07/2026 às 09:38
Aparentemente o proglema foi finalmente resolvido. Foram 40 dias de tormenta e não importava o que eu explicasse, os atendentes não resolviam nunca. O telefone no site não funciona e o contato foi muito difícil. Apenas após eu achar o email da ouvidoria da empresa e e publicar a reclamação aqui que o problema parece ter sido resolvido. E lembrando, não sei como fui envolvido neste caso, pois nunca tive relação com nenhuma empresa ligada ao processo! Espero não receber mais ligações indevidas.