Restrição indevida por empresa desconhecida

Reserva do Iguaçu - PR

PORTO ALEGRE - RS
Valor
349,57
Reg.: 05/05/2025 Disp.: 14/09/2025

minha reclamação é sobre isso; ainda consta as restrições pela empresa que não conheço; não consigo contato com o pessoal responsável; nos telefones que me passaram 0800 ninguém resolve minha situação sobre uma dívida que foi comprada e não sei de quem;

30/07/2026 às 09:11

Prezado Douglas,

Agradecemos o seu contato e compreendemos a preocupação relatada. Esclarecemos que a TRC Taborda é uma empresa de cobrança que atua exclusivamente na recuperação de crédito para seus clientes. Após a verificação, identificamos que o caso mencionado não está relacionado às nossas atividades.

Reforçamos que a TRC Taborda não possui qualquer vínculo com a instituição citada e não participa do contrato mencionado em sua reclamação.
Para a regularização do apontamento descrito, orientamos que o senhor entre em contato diretamente com a instituição responsável e/ou credora da dívida, que é quem poderá adotar as providências necessárias.

A pergunta (Voltaria a fazer negócio?) é referente a avaliação do meu atendimento (aqui na plataforma) e a solução de sua solicitação.
Após constatar que foi resolvido por favor peço que me avalie.

Seguimos à disposição para prestar esclarecimentos em situações que envolvam diretamente a atuação da TRC Taborda.

TRC Taborda

30/07/2026 às 10:56