Não entrega de pneus

Campo Mourão - PR
02/01/2024 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesFoi adquirido 04 pneus no montante de R$ 6.*******,07 em data 20/12/23 com promessa de entrega de 06 dias, no entanto não entregaram até o momento, não resolvendo via contato por 3 x via whats e chat da empresa. Colocam a responsabilidade na transportadora TRD TRANSPORTES ao qual dizem entrar em contato e não terem resposta.
02/01/2024 às 17:46
Olá, Elias!
Conforme tratativas anteriores, nosso atendimento estava acompanhando seu caso de perto para garantir que seu pedido fosse entregue o mais rápido possível.
Estávamos em contato constante com a transportadora, questionando o ocorrido. Pois, conforme informado, não havíamos sido notificados de nenhuma ocorrência em relação a sua entrega.
Recebemos a informação que, na hora de realizar a entrega no endereço cadastrado no pedido, a transportadora constatou que o local de entrega se encontra em férias coletivas. Dessa forma, a mesma não conseguiu efetuar a entrega.
Estamos em tratativa com a transportadora para retificar uma nova data para entrega dos pneus.
Achei Pneus.