Um absurdo o que os entregadores fizeram

Itajubá - MG
30/10/2023 às 19:02
Ver todas ReclamaçõesFiz compra de diversos itens no site da Madeira Madeira, e lá, nos foi informado que os entregadores entregariam no nosso https://******* foi nossa surpresa, qdo o entregadores disse que não iria nem colocar no elevador( que fica a 10 passos sa portaria do condomíhttps://******* um casal de idosos e, meu marido, até passou mal, por tentar fazer o esforço de colocar a mercadoria dentro do elevador e finalmente dentro de casa. Achei absurdo, vez que , conforme consta no contrato da Madeira Madeira, que as empresas de transportem devem entregar dentro do domicílio do comprador. Além do mais o entregadores foi ríspido e disse que é política da empresa não entregar na residência e sim deixar na portaria do prédio. Sugestao: atentem pará os funcionários que estão contratando. Fis a reclamação pará a vendedora Isa, que me informou que, conforme discriminado pela empresa, foi entregue dentro da residência do comprador!.Além de tudo eles mentiram, só parece receber o https://******* realmente triste e super ofendida com o tratamento do funcionário desta empresa!Solicito providências, pará que, caso haja novas entregas, não aconteça o mesmo!
29/12/2023 às 19:40
Nem se deram ao trabalho de me darem uma resposta!Empresa desqualificada!