Péssima comunicação

Pinhalzinho - SP
02/12/2024 às 10:52
ID: 203400611
Ver todas ReclamaçõesTentei realizar o cancelamento de uma compra, mandei e Mail, mandei mensagem direta, a empresa simplesmente não responde nada, não dá uma satisfação sobre o produto. Muito arrependido de comprar com vocês.
(OBS: O PRODUTO É CARO)
Pedido *******
02/12/2024 às 12:16
Olá, Adônis. Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos qualquer insatisfação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes em relação à sua solicitação de cancelamento do pedido *******.
Solicitação de Cancelamento:
Recebemos seu e-mail na sexta-feira, 29/11, dentro de nosso horário de atendimento, que é de segunda a sexta, das 9h às 18h. É importante mencionar que seguimos uma ordem de atendimento, dando suporte a todos os clientes dentro de um fluxo organizado, e não apenas ao seu caso. Ressaltamos que nenhum cliente fica sem retorno, e respondemos a todos os e-mails com a mesma atenção.
Política de Cancelamento e Prazo:
Conforme descrito claramente em nossa política de trocas, devoluções e cancelamentos (disponível no site), pedidos podem ser cancelados até 1 dia útil após a compra, pois nossas peças são produzidas sob encomenda. No seu caso, a compra foi realizada no dia 26/11, e a solicitação de cancelamento foi enviada após o prazo informado. Ainda assim, como sempre buscamos atender da melhor forma, decidimos realizar o cancelamento como um gesto de consideração.
Canais de Atendimento:
Se você tentou contato pelo WhatsApp, como informado no aviso automático, nosso atendimento nesse canal está temporariamente fora de operação. O Instagram, por sua vez, é uma rede social com mais de 28 mil seguidores, não sendo o canal oficial para tratativas de cancelamento, conforme detalhado em nossas políticas. O e-mail informado no site é o único canal oficial para tais solicitações.
Confirmação de Cancelamento:
Seu cancelamento já foi processado, e você receberá a confirmação no e-mail registrado em seu ******* de algumas horas.
Valores e Slow Fashion:
Somos uma marca Slow Fashion que preza pela produção consciente, valorizando cada peça criada individualmente. Nosso foco está em clientes que compartilhem desse propósito e valorizem o trabalho manual, sustentável e ético. Com isso, buscamos clientes que entendam e respeitem nossos processos e prazos, tão importantes para minimizar impactos ambientais e construir um mundo melhor.
Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de esclarecer. Caso precise de mais informações, estamos à disposição por e-mail durante nosso horário de atendimento.
Equipe TREAD SKATEBOARD