Barulho das Câmaras e Containers da Fábrica Tree Foods Pasteis e Salgados Congelados - 24 horas sem cessar

19/07/2023 às 19:50
Ver todas ReclamaçõesNosso prédio fica aos fundos da Fábrica, e infelizmente, o BARULHO por falta de tratamento acústico das câmaras e conteiners, tem tirado não somente o sono dos moradores, mas a paz de poder descansar e ter silêncio dentro de casa.
Enviamos e-mail para a empresa e entramos em contato pelo Whatssap, contudo, foram somente promessas de que providências seriam tomadas afim de melhorar o grave problema de perturbação do silêncio, mas nada foi realmente feito. Sequer conseguimos conversar com um responsável que nos oferecesse soluções e prazos.
Em contato com a vizinhança, soubemos que diversas casas foram postas a venda por causa do barulho, contudo, existem regras e Leis a serem cumpridas e respeitadas e vamos seguir adiante com esta causa, para que possamos alcançar nosso direito de ter paz em nossas casas.
Fomos atendidos por uma pessoa chamada Karen, que depois de algumas mensagens, claramente já não tinha mais paciência em retornar nosso contato, sempre dizendo que estavam tomando providências, por isso aguardamos por mais de 2 meses que algo fosse feito, o que nunca ocorreu.
Ainda esperamos por uma solução amigável, já que referida fábrica parece ser conceituada no ramo, esperamos pela integridade e respeito da empresa, pois o tratamento acústico é obrigatório por Lei e deve ser cumprido, lembrando que a fábrica está localizada em área residencial, portanto deve se adequar às normas de convivência.
Nosso condomínio aguarda retorno de um responsável.
06/09/2023 às 17:43
Sem qualquer respeito pelo consumidor.