18/05/2026 às 11:04

ID: 248941929

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Treeliss Profissional dos Cosméticos.

Efetuei uma compra e posteriormente recebi um e-mail informando que o produto havia sido entregue, porém eu não recebi absolutamente nada.

Entrei em contato diversas vezes buscando esclarecimentos e solicitando informações, inclusive pedi o nome da pessoa que supostamente recebeu o pedido, mas até o momento não obtive nenhum retorno da empresa.

A falta de atendimento e de suporte ao consumidor é extremamente decepcionante. Aguardo uma posição urgente sobre o ocorrido e uma solução imediata para o meu caso.

19/05/2026 às 09:54

Olá Cleunice, como vai?
Entramos em contato com você por WhatsApp, que a partir de agora será nosso canal de comunicação, solicitando todas as informações necessárias para dar andamento ao seu atendimento.
Caso necessite de esclarecimentos adicionais, fique à vontade para nos responder diretamente por aqui.

Conte sempre com a gente!

Atenciosamente.

19/05/2026 às 16:23

Quero agradecer pelo retorno e pela solução do meu problema. Sei que houve o extravio da mercadoria, mas agradeço pela atenção e compromisso em resolver a situação enviando um novo pedido. Fico satisfeita com o suporte e cuidado prestados. Obrigada!

20/05/2026 às 08:27

Agradeço o Feedback positivo Sra Cleunice, saiba que sempre poderá contar com toda a equipe TreeLiss.
Att
Felipe Ferreira