Propaganda Enganosa: Tinta que Matou a Cor Vermelha e Escureceu o Cabelo para Marsala

São Bernardo do Campo - SP
11/04/2026 às 16:18
Fiz uma compra de duas tintas corretor de vermelho, porem meu cabelo ficou marsala, depois de anos com cabelo vermelho por causa de vcs meu cabelo esta escuro, agora como vou clarear ele de novo?
Vc sao muito irresponsável por fazer isso com as pessoas, e vi aqui que nao sou a primeira a reclamar, vcs nao testam a tinta primeiro? Deveria era tirar de mercado, isso é propaganda enganosa. Vou juntamente com esta reclamação se vcs nao devolverem meu dinheiro vou entrar em contato com o Procon pq pagar caro pra estragar cabelo ta facil né, 26,00 em cada tinta ta fácil.
Espero uma solução para meu cabelo de vcs !!!
14/04/2026 às 10:39
Olá Alessandra, como vai?
Entramos em contato com você por WhatsApp, que a partir de agora será nosso canal de comunicação, solicitando todas as informações necessárias para dar andamento ao seu atendimento.
Caso necessite de esclarecimentos adicionais, fique à vontade para nos responder diretamente por aqui.
Conte sempre com a gente!
Atenciosamente.
23/04/2026 às 10:45
Eu mesma entrei em contato e fiz a reclamação então contornaram a situação falando que iam enviar um kit de hidratação e sei la mais oq, mas em questao da tinta escurecer meu cabelo lógico que nada resolvido ja fazem 10 dias e nada do kit kkkkk óbvio