18/03/2026 às 18:16

Comprei a tinta Pink Fofura Crazy Bliss (nunca tinha ouvido falar nessa tinta então pesquisei bem antes e ela tinha boas avaliações e era considerado um produto bom). Na verdade, comprei duas tintas Pink Fofura, uma delas era para retoque. Eu já havia descolorido o cabelo, estava bem loiro, então peguei uma das tintas para usar no cabelo. Estranhei que a cor da tinta no tudinho era bem mais clara do que eu tinha pesquisado mas arrisquei mesmo assim. Apliquei no cabelo descolorido e esperei uns 30-40min e nada. Retirei o produto do cabelo e não havia pegado cor de jeito nenhum. Passaram alguns dias eu resolvi abrir a outra tinta, desta vez até gravei pra caso tivesse algo estranho de novo. Estava confiante de que dessa vez iria vir certo mas veio igual a outra, um tom bem mais carinho. Fiquei muito decepcionada com o produto e estava muito animada pra usar.

27/03/2026 às 13:52

Olá Sarah, como vai?
Entramos em contato com você por WhatsApp, que a partir de agora será nosso canal de comunicação, solicitando todas as informações necessárias para dar andamento ao seu atendimento.
Caso necessite de esclarecimentos adicionais, fique à vontade para nos responder diretamente por aqui.

Conte sempre com a gente!

Atenciosamente.

01/04/2026 às 13:44

Meu problema foi resolvido e a empresa reconheceu a falha no produto.